(若大家喜歡我鏡頭下的馬拉松風景,不妨Click樂施會的標誌,資助他們的扶貧工作)

2010年1月15日星期五

伊斯坦堡馬拉松.《CUP》2010年1月

8 則留言:

匿名 說...

我想問一下哪裡可以買到cup雜誌??:):)

Chong 說...

各大書報攤都有售。可惜這種小眾、非八卦雜誌,在香港的命運,不知捱到多久。

匿名 說...

你好, 小弟剛剛報了名參加今年的伊斯坦堡馬拉松, 可以告訴我你當年marathon expo 的地址嗎?
:-)
Ken

Chong 說...

Hello Ken,

Expo在這裡。一處叫Feshane的地方,google Map會找到。你搭的士去好了,公交唔易搭。

http://www.feshane.com.tr/tr/index.htm

版主

匿名 說...

謝謝你! 己找到Feshane的資料了.
跑完後再向你報告小弟的經歷!!!
:-)
Ken

匿名 說...

版主您好,

我今年也會去跑伊斯坦堡馬拉松,想請問一下,全程馬拉松是否如一些網路跑者留言所說,全程都只有提供水與蘋果?

另外不知在Marathon Expo上,是否也有販賣Power Bar、Gel、Energy Drink之類的攤子?

再次謝謝你許多精彩的路跑賽事報導:-)

Chong 說...

伊斯坦堡Expo頹頹地(但好難頹得過香港),印象中唔係好覺有這些東西賣,所以我唔敢答你...

祝你好運!

匿名 說...

謝謝您的回覆與祝福

只是看了您先前關於Marathon Expo的照片跟文字敘述,感覺這個Expo似乎很簡陋! Anyway,我還是事先準備好一切,這樣比較保險.